gboma

INGREDIENTS
1 kg d'épinard frais hache 
1kg de viande de mouton ou de chêvre 
4 ou 5 tomates fraiches 
2 poivrons 
2 oignons 
1 gousse d'ail 
2 cuillerées à soupe d'huile 
piment, poivre,bouillon ou sel 
piment( pour ceux qui peuvent) 

PREPATION
Commencer par cuire la viande dans de l'eau avec un peu de bouillon, une fois qu'elle est cuite la sortir tout en réservant l'eau de cuisson. 
Frire la viande dans une friteuse préchaufée. 
Mettre dans une casserole les 2 cuillèrée d'huile et y faire doré l'oignon haché, y ajoutent les tomates concassées et après 5 min de cuisson ajoutez l'ail haché, les poivrons coupes en petit morceaux, prolongez la cuisson encore 10 min puis ajoutez la viande. 
Entre temp faire cuire les épinards dans l'eau de cuisson de la viande l'egouter si necessaire et les rajouter à la sauce qui à la fin doit être épaisse.