Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The rendez-vous.net
Archives
Publicité
Newsletter
17 octobre 2013

Sauce Gboma

Sauce Gboma
INGREDIENTS 1 kg d'épinard frais hache 1kg de viande de mouton ou de chêvre 4 ou 5 tomates fraiches 2 poivrons 2 oignons 1 gousse d'ail 2 cuillerées à soupe d'huile piment, poivre,bouillon ou sel piment( pour ceux qui peuvent) PREPATION Commencer par...
Publicité
Publicité
16 octobre 2013

Le poulet braisé

Le poulet braisé
Le poulet braisé est une des spécialités africaine qui peut être accompagné avec presque tout. Vous pouvez le servir avec du riz et une sauce, de l’Attiéké, des bananes plantains frites, ou le servir seul avec une sauce tomate pimentée. Ce poulet qui...
16 octobre 2013

Comment préparer la sauce de Gombo

Comment préparer  la sauce de Gombo
La sauce de gombo est l’une des sauces les plus célèbres d’Afrique de l’ouest. Cette sauce est aussi connu sous Soupoukandja au Sénégal, Kopé en Côte d’ivoire, Takou en Guinée etc…... Elle peut être préparée avec de la viande de boeuf, de mouton, de chèvre,...
16 octobre 2013

Comment préparer le Thieboudienne

Comment préparer le Thieboudienne
Le Thieboudienne Sénégalais est aussi connu sous le nom de Riz au gras en Côte d’Ivoire, en Guinée et autres pays d’Afrique de l’ouest mais aussi sous le nom de Jollof Rice (Riz de Jollof) au Nigeria et au Ghana. La réalisation de la recette du thieboudienne...
Publicité
Publicité
Publicité